¿Qué es la cocina actual?

La cultura de las noticias

Pero los tiempos han cambiado, y también las opciones de comida congelada. Hoy en día, Cuisine Adventures ofrece una amplia variedad de apetitosos platos y aperitivos congelados que no sólo son prácticos y están listos para servir en minutos, sino que además han sido creados con grandes ingredientes, ricos sabores e inspiraciones gustativas de todos los rincones del mundo.

La gente suele confundir los alimentos congelados con los procesados. Los alimentos procesados suelen tener un alto contenido de conservantes, como la sal, pero los congelados no necesitan conservantes añadidos porque se congelan rápidamente. La congelación es una técnica de conservación en sí misma, por lo que todo lo bueno queda encerrado de forma natural.

El proceso de congelación rápida de un artículo con aire frío en circulación es una forma 100% natural de conservar los alimentos. Este método de congelación de los alimentos a una temperatura considerablemente más baja que la del congelador de su cocina conserva toda la frescura que de otro modo se perdería.

Lo mejor es fresco… a menos que se pueda congelar. Los congelados son igual de nutritivos, y a menudo más, que las opciones frescas. Esto se debe a que las frutas y verduras frescas del supermercado pueden no ser tan «frescas» como crees. Muchas verduras del supermercado han recorrido grandes distancias y se almacenan durante semanas.

Noticias de cocina

Muchos restaurantes ofrecen un menú que no cambia de un día para otro y, además, ofrecen una opción que varía de un día para otro, quizá en función de los ingredientes disponibles. Esta elección puede llamarse plato del día (quizás «sopa del día», etc.) o especial («especial de hoy») o quizás otras expresiones (¿qué más hay?).

«Especial» se utiliza a menudo (pero no necesariamente de forma exclusiva) para algo que está rebajado (un restaurante puede obtener algunas ganancias de eficiencia al hacer un montón de la misma cosa repetidamente y pasar el ahorro al cliente, frente a muchos pedidos diferentes). También puede significar o combinarse con un descuento por pedir varios artículos (por ejemplo, sándwich/papas/bebida) juntos.

Comprar hoy

Nuestra diversa nación es un tesoro de culturas y tradiciones, que incluye también una amplia gama de cocinas diferentes en la India. Tanto si se trata de la ardiente comida del noreste de la India como de los dulces salados de Bengala Occidental, si desea un bocado de auténtica comida costera o de auténtica cocina de montaña… todo está ahí para usted.

Y si es usted más aventurero, puede añadir un toque de sabor ardiente con la degustación del delicioso Mahua de la India tribal, el ácido feni de Goa o el sabroso Toddy, un vino de palma autóctono de Kerala, etc.

A los cachemires les encanta la carne de cordero, y hay cerca de treinta recetas de cordero originarias del valle, siendo la más popular el Rogan Josh. También hay Gushtaba, albóndigas de cordero con curry de yogur; Tabak Maaz, costillas de cordero con cúrcuma, canela y azafrán; y Kashmiri Haakh, una preparación tradicional de berza de Cachemira.

De postre, pruebe el Khubani ka Halwa, un delicioso pudin de albaricoque mezclado con frutos secos. El punto álgido de la experiencia gastronómica de Cachemira es el Wazwan, una comida de varios platos con casi todos ellos de pollo y cordero, cuya preparación se considera un arte.

Hoy nbc

Obtenga todas las recetasPruebe todo el acceso gratisCocine cualquier cosa mejor con las recetas más fiables, garantizadas. Obtenga acceso instantáneo a todo a través de nuestros sitios de forma gratuita durante 2 semanas.OBTENGA ACCESO GRATUITO ▸Cómo usamos su dirección de correo electrónicoAmerica’s Test Kitchen no venderá, alquilará ni revelará su dirección de correo electrónico a terceros a menos que se le notifique lo contrario. Su dirección de correo electrónico es necesaria para identificarle para el acceso gratuito al contenido del sitio. También recibirá boletines informativos gratuitos y notificaciones de las ofertas de America’s Test Kitchen.Novedades de America’s Test KitchenVea lo último de la cocina de prueba