¿Cómo limpiar la campaña de la cocina por fuera?

Fsis

Lavarse las manos es una de las cosas más importantes que puede hacer para prevenir la intoxicación alimentaria cuando prepare alimentos para usted o sus seres queridos. Tus manos pueden propagar gérmenes en la cocina. Algunos de estos gérmenes, como la salmonela, pueden ponerle muy enfermo. Lavarse las manos frecuentemente con agua y jabón es una forma fácil de evitar que los gérmenes se propaguen por la cocina y a otros alimentos.

Una encuesta realizada en 2020 reveló que el 31% de los participantes declaró no lavarse siempre las manos antes de preparar la comida*. Tus manos son portadoras de gérmenes que no puedes ver, y estos gérmenes pueden introducirse en tu comida al prepararla.

Separar los alimentos

La limpieza y el saneamiento deben ser la máxima prioridad para los operadores de restaurantes. Si su restaurante no es higiénico, se arriesga a que se produzcan infracciones en la próxima inspección sanitaria, lo que puede dar lugar a multas y al cierre. Además, un restaurante sucio es propicio para las enfermedades transmitidas por los alimentos. Cuando los clientes se intoxican con los alimentos de un restaurante, se daña la reputación y se pierden los beneficios. Y no es tan difícil. Sólo necesitas organización, programación, constancia y un poco de esfuerzo. Esta lista de comprobación le ayudará a mantener su restaurante reluciente desde la parte delantera hasta la trasera.Cómo mantener limpia la parte trasera de la casaLista de comprobación de limpieza diaria:Lista de comprobación de limpieza semanal:Lista de comprobación de limpieza mensual:Cómo mantener limpia la parte delantera de la casaLista de comprobación de limpieza diaria:Lista de comprobación de limpieza semanal:Como ve, no es tan difícil mantener limpio su restaurante. Reparte las tareas y mantén el horario. Si no puedes responsabilizarte de la limpieza de tu restaurante y hacer de la higiene una prioridad, ¡sal de la hostelería!

Seguridad e higiene en la cocina

Continúe leyendo para conocer las mejores formas de eliminar ese olor desagradable en su cocina, cómo limpiar los suelos de la cocina, eliminar los restos de aceite, cómo limpiar su lavavajillas y otros electrodomésticos de la cocina, y muchos otros trucos de limpieza fáciles, también en menos tiempo. ¡Esperamos que te resulten útiles!

1. 1. ¡Usa limón! Empecemos por algo tan sencillo como una tabla de cortar. Si tienes una tabla de cortar de madera, ¡puedes limpiarla con un limón! El ácido cítrico tiene propiedades limpiadoras. Sólo tienes que cortar un limón por la mitad y dejarlo a un lado. Vierte una gran cantidad de sal en tu tabla de cortar y ahora utiliza el limón como si fuera un paño seco: friega tu tabla de cortar con el limón. Por último, raspa toda la sal y el limón. Dale un último enjuague con agua tibia.

2. Si tienes comida apelmazada en el microondas (la comida tiende a explotar en el microondas y a dejar restos de comida, ¿no?), puedes eliminarla fácilmente con sólo tres ingredientes: agua, aceite esencial de limón y una esponja. ¡Lo mejor es que es totalmente natural y es una de las formas más eficaces de limpiarlo!

Seguridad alimentaria del Cdc

«Al entrar en la cocina, vi las llamas dentro y alrededor de la cocina, que saltaban hasta el techo. La puerta trasera estaba abierta, por lo que la mayor parte del humo salía. La desventaja es que el fuego absorbía más oxígeno desde el exterior, lo que aumentaba su intensidad. La situación era grave.

«Nos retiramos inmediatamente y di instrucciones a dos de mis tripulantes para que se pusieran los aparatos de respiración. Tardaron unos minutos en controlar el fuego, utilizando el carrete de manguera de alta presión del aparato de bomberos.

«Los estragos causados por incendios de cocinas y casas como éste pueden ser de gran alcance.  Daños en la vivienda y posibles lesiones. Queremos que todo el mundo lleve una vida segura y saludable. Por favor, tengan cuidado al cocinar para evitar accidentes innecesarios».

Los consejos de seguridad de la campaña incluyen bajar la temperatura del horno o de los fogones -o apagarlos- si se deja la cocina desatendida, y poner un temporizador como recordatorio para volver a comprobar cómo avanza la comida. Mantener la cocina limpia de aceite y grasa también reduce el riesgo de incendio.

Hoy se ha publicado un informe consultivo independiente en el que se recomienda que High St y St Aldate’s se conviertan en vías únicas para todos los vehículos de motor con el fin de dejar espacio para carriles bici segregados de doble sentido y aceras más amplias. (Centro de la ciudad de Oxford …